福大经管“年轻活该燃”社团活动“雪夜”上演

高校腾讯大闽网教育频道2016-11-29 15:30
0

福大经管“年轻活该燃”社团活动“雪夜”上演

“年轻的我们该以怎样的姿态绽放自己的色彩呢”“当然要燃烧啊!”……茫然的小鲜肉们向社团的学长学姐们聊起年轻的意义,学长学姐们将其领悟倾囊相授。11月27日,福州大学经济与管理学院学生社团联合会携手院内16个社团举办第三届社团主题月开幕式活动。

此次活动以“年轻活该燃”为主题,各社团一展其年轻活力的风采。首先是由ing舞协带来的开场热舞《good luck》,刺骨的寒风中燃起了这冬日里年轻的一团火,吸引了众多晚自习刚结束的同学驻足。紧接着一曲由乐羽吉他社带来的《乌兰巴托的夜》悠扬响起,曲到高潮天空突然飘起雪花,纷纷扬扬,却浇不灭现场观众热情。在这个罕见雪迹的南方城市的“第一场雪”带来的惊喜反而引爆了现场的气氛。劲曲接连不断,落雪中,观众兴奋地点燃手中的仙女棒小烟花,为台上的演出倾情舞动,雪花与烟火,摇滚和糖霜也为观众们献上了一场视听盛宴。

福大经管“年轻活该燃”社团活动“雪夜”上演

“这么特别的开幕仪式让我真切感受到,年轻就该肆意地去燃烧、去拼搏!”2016级经济学专业的陈同学表示。

“本次社团主题月活动的鲜明色彩极具青春活力,用特色方式展示了社团文化,开启了接下来这个月丰富多彩的社团活动,”经管社联主席李兴耀表示,“希望之后经管社联及社团开展的各项活动可以继续实现创新并获得同学们的更多支持。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]