台江三小旁小路成停车场 车与学生抢路

台江三小旁小路成停车场 车与学生抢路

小学生放学在车流中穿行

昨日,台江第三中心小学的家长林女士向记者反映,台三小旁边有一条小路,道路两侧长期停放大量机动车,如有车辆通过,行人必须退到墙角躲避,这条小路有不少小学生来往,希望相关部门立即整治此路段的停车问题。

昨日下午4时许记者来到八一七中路,在台三小右侧,记者看到了林女士所说的小路铺前顶支路,两侧停满了车,此时正是放学高峰期,还有家长直接把私家车停在了路口,使得原本不宽的道路变得更加狭窄,还不时有车辆驶进小路。台三小的保安告诉记者,每天上放学时间这条小路就要有人指挥交通,否则一片混乱。

两位家长告诉记者:“路已经这么窄了,车来车往,孩子们穿行在车流里,很不安全。”一名家长告诉记者,原来这里有设置障碍物防止车辆通行,但是不知为何,障碍物被拆除了。为确保学生路上安全,建议有关部门尽快整改道路两侧的停车问题。

记者将情况反映至交警部门,警方表示将到现场查看并及时处理。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]