冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

[摘要]宁静:“哪有什么冻龄,都是靠化妆,把脸一卸,那就见真招了”。

腾讯娱乐专稿 文/葵宝 责编/雷雨子

话题女王宁静最近接受了腾讯娱乐的采访,又把自己耿直的一面暴露无遗。

关于女明星冻龄的秘密她是这么说的,“哪有什么冻龄,都是靠化妆,把脸一卸,那就见真招了”。

关于对儿媳的标准,她是这么说的,“我能有什么标准,又不是我和她睡。”

关于介不介意被别人看到自己的内衣,她是这么说的,“把内衣拿出来展示一下未尝不可,那不是什么见不得人的东西。”

word的姐,真真是语不惊人死不休啊,招招戳中要害。不过,你一定觉得很奇怪,为什么会问“看到内衣”这种画风惊奇的问题,一定不是记者脑子进水了,而是因为她参加了一档神奇的节目《拜托了衣橱》,号称一比一还原明星衣橱,所以看到内衣什么的,都是小case啦。

是时尚精也是剁手党,囤着上千双鞋却只钟爱那一款

去年,宁静因为参加《花儿与少年2》而又红了一把。她自己也说,我以前很红,但没火过。的确,多年来专注拍戏的宁静参加《花少》之后,就从实力派女演员变成了风口浪尖上的话题女星。在被贴上“不去姐”“消音女王”等负面标签之后,宁静反而很淡定:节目都录完了,剪辑后期就随他们吧!不过随着节目的播出,宁静的爽朗大姐形象也终于被大家所熟悉,时髦的打扮和放荡不羁的哈哈大笑更让很多人深深地爱上她。

先来看看宁静在《花少2》中贡献了哪些时尚造型:

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

这张合影里的帽子和包包都出现了好几次,包包可是大有来头啦,是价值45万软妹币的鳄鱼皮Birkin,宁静还get到了大包套小包的超豪华背包方式,潮到不行。

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

除了包包和帽子,墨镜也是宁静的常用时尚小单品。搭配上随意的牛仔裤和亮色鞋子,活生生把年龄拉回了30出头!

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

中分黑长直和黑色长风衣搭配,领口点缀亮色丝巾,有着和休闲装全然不同的气场。脑补将地铁背景换成时尚秀场,竟然也毫无违和感。

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

丰满的沙漏型身材加上麦色皮肤,宁静的野性气质简直太适合西装穿搭啦。

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

能显出要腰线的复古大长裙配上夸张的耳饰,和宁静极具风情的脸相得益彰。之前的一组头上扎着丝巾的背带牛仔裤复古机车look也非常梦幻。

不得不说,宁静确实很会打扮啊。姜文曾经说,宁静美得像炸弹。而宁静也大概非常清楚自己优越的身材条件,不管是录节目还是参加活动,都会强调腰、臀、腿的意义,让人移不开眼睛。

既然身材这么好,不参加个时尚感暴强的节目怎么能行呢,这不,宁静来做客谢娜、陈赫的新节目《拜托了衣橱》!录制节目之余,腾讯娱乐记者就插空和静姐聊了聊关于时尚搭配和家长里短的各种话题。

之前参加活动都美若天仙,《花儿与少年2》更是成了宁静的时尚秀场,本让人以为很擅长时尚穿搭的她却说,自己是因为没什么自信才来参加节目的想过来听听大家伙儿的穿搭心得!还检讨自己因为贪心,这个也想穿,那个也想穿,忽视掉了好多衣服不适合自己的问题,反倒让大家看到了不少“蛮糟心的”造型。

的确,现在的时尚女王,过去也曾是雷人造型的代言人。你敢相信这些“糟心”的造型也是宁静本人吗?

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

在前面几期节目中,男明星们频繁露脸的内裤、秋裤让观众直言“辣眼睛”,作为女明星,被看到内衣会尴尬吗?静姐的回答是,不会!毕竟“内衣之所以做的那么漂亮,越来越漂亮,就是拿来看的。当然你不会穿着内衣出去,但如果是一个关于衣服的、穿着的一个节目,你把内衣拿出来展示一下未尝不可,那不是什么见不得人的东西,无所谓啊。”

说的也是,穿着大胆的静姐早在十年前就曾经贡献过情趣感超强的透视装,看个内衣算得了什么呢?

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

现在的宁静,虽然有着很多教科书般的时尚look,静姐却说,除了公开场合的造型,私底下最经常穿的就是运动服和牛仔衣,自己的着装风格还是很中性化的。采访当天,静姐就穿着一套深灰色运动服,搭配一双黑色马丁靴。

她特别提起这双让她情有独钟的鞋子,说这双鞋利用率最高,恨不得天天穿。裤子也是一样,如果看中了一条基本款的裤子,自己会买好几条一摸一样的,不过也有弊端,就是大家看见了总以为自己没换裤子!

大概静姐说的,就是这种基本款?

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

以及这种中性风?

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

钟爱基本款的静姐虽然现在少有失手,却还是和广大女性同胞一样,是个管不住自己的剁手党。冲动消费这件事带来的后果就是,买回家之后的鞋子很多都没穿过,很多衣服标签都没摘!

这件事可是让静姐很懊恼,“曾经试过40、50双鞋都扔出去了,这种情况也是有的。之前又送人鞋,我就是不送人的话,那些鞋可能放家里可能也有上千双,可是拿来干嘛呢?”

一言不合就送鞋?这点谢娜可以作证,在节目里,谢娜就透露说宁静很大方,看到她的鞋很漂亮夸赞了一句,宁静就爽快地说:“你喜欢就送你!”不过有个小插曲,当时帮宁静收拾衣服的人并不知道宁静已经把这双鞋送给娜娜了,结果就是鞋跟着行李一起又被邮回了宁静家……心疼娜娜。

买完之后特别得意,可后来看见了又不想穿,最终回归到基本款和经典款,这大概是八成以上剁手女同胞的殊途同归吧。还没有返璞归真的美少女们等一等,不要着急,很快你们也要回到理性消费的道路上来了!

哪儿有什么冻龄的秘密,美丽还得靠“妆”

除了时尚感超强让人羡慕,作为娱乐圈有名的冻龄女神,宁静的保养秘诀也让人非常好奇啊!毕竟,现在静姐的容貌和十多年前《孝庄秘史》中的大玉儿几乎没什么差别啊!

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

毕竟,她可是敢晒出素颜自拍的为数不多的女明星!虽然素颜没有带妆时候那么神采奕奕,仍然是皮肤状态感人啊!

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

可是人家说,“哪儿有什么冻龄。我最不相信的就是这种东西,该老就是会老的。”人家还说,“像我,我就是标准的黄种人,我很黄的。因为化妆,不化妆,把脸一卸,那就见真招了。”

静姐好像在美容护肤这条路上get到了和穿衣搭配一样的真谛,就是返璞归真……以前的她和范冰冰一样,恨不得一年要贴成千张面膜。但是现在三个月也不想贴一张,减轻皮肤负担是静姐现在的要务,神奇的是,不怎么打理的皮肤,状态却意外的好,“我觉得保养过度反而会给自己带来很多麻烦”“现在变成三个月都不带整一张面膜的,我觉得反而皮肤不比以前差。”

果然都是有颜任性吗,皮肤好也都是天生丽质了?泪目。

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

话说回来,虽然满意现在的长期素颜状态,静姐还是感叹,“年轻的时候怎样都是美。现在我觉得如果我不做一些修饰跑到外面去的话,真的蛮吓人的。”所以即使在微博上展现素颜自拍,要参加活动的时候,作为公众人物,自己还是得捯饬一下。“那个裸的脸,跑到外面去,以我的年龄,我认为可能,首先可能没有尊重到自己,因为你不是一个好的状态,另外还不要忘了自己可能是一个公众人物,应该稍微要做一些修饰。”

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

最近娱乐圈里有很多女明星都剪了短发,看起来攻气十足,性格爽朗、直来直去的静姐在被问到关于发行的问题时,却表示,相对于短发,自己还是更喜欢光头。“不太喜欢短头发,首先可能不是很合适我,因为我也剪过短头发,光头什么的。觉得光头蛮合适我的,如果一定要剪,那可能光头比较合适。”早在十多年前,宁静就剪了个太过前卫的光头,对于这个光头的由来,几次采访中宁静的回答都不大一样,不过这个fashion look却意外的适合她,精致的五官更惹眼了。

同样是在十多年前,宁静和外国老公生下了混血儿子,这几年,儿子也在宁静的微博上屡屡露脸,而且越来越帅!

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

帅儿子果然收获了和颜值成正比的一波迷妹,微博下面喊婆婆的少女也是大有人在啊!

冻龄女星都是骗人的?宁静说:其实都是靠化妆

对于这些找上门来的“儿媳妇”,宁静的态度也是非常的宽容啊,“没有,我能有什么标准,又不是我和她睡。这无所谓吧,他喜欢什么就是什么吧。我喜不喜欢,当然我可能也有我的好恶,可是重要吗?我觉得那个也不是很重要。”

划重点,静姐说啦,儿子喜欢什么就是什么,自己才没有对儿媳妇的硬性标准呢,还想喊婆婆的美少女不用矜持,说不定哪天就梦想成真啦!

看来做客《拜托了衣橱》,宁静依然拿出了爽朗大姐的耿直态度,加上谢娜和陈赫的默契搭档,这期节目有的看啦!所以还等什么?敬请期待每周三晚八点准时上线的《拜托了衣橱》吧。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]