男子疲劳驾驶奥迪撞入店面 车子单边倾斜数小时

12月8号早上8点多,市民向新闻广播报料说,杏滨路新阳桥头,一辆红色奥迪车失控撞入一家店面。目击者何先生说,这家店面主要经营业务是脚手架、发电机出租以及铁皮房加工等。

奥迪车车头扎在店面里,右轮腾空架在墙上

记者看到,肇事的红色奥迪车以一种奇怪的“姿势”冲入店面,车头扎在店面里,右侧车轮腾空架在墙壁上。对于车辆发生事故的时间,店面的店员表示并不清楚。他们来开店门时就已经看到了车子,店内的一个发电机、冰箱和铁架子被车辆撞坏,幸亏事发时店内没人,无人受伤。

历经多个小时,车辆被拖出!

由于车辆出现漏油情况,怕产生意外,交警、协警、施救人员和现场群众只能一点一点将车辆往外拖。历经多个小时,在当天中午11点半左右,受损不轻的车辆终于被拖出。事故中,车辆前保险杠损坏严重,后视镜掉落以及右侧受损。

记者12月8号晚了解到,驾车撞入店面的肇事的驾驶员已经被交警找到。驾驶员蔡某说,因为太过疲劳,走神才导致车辆失控冲进路旁店面。之后担心疲劳驾驶会被处罚,一时紧张和同车朋友离开,两人都未受伤。目前,相关情况警方仍在调查之中。

疲劳驾驶危害!

疲劳驾驶稍一打盹,就如同“蒙着眼睛”开车,其危险、危害程度可想而知。毫不夸张地说,疲劳驾驶害人更害己。前面说的“疲劳男”开车时犯困结果发生了平时不会发生的事故,就是最有力的证明。然而,很多司机对疲劳驾驶的危害程度认识不够,没有引起足够的重视,觉得自己忍一忍也没问题。可是,很多轻微事故,乃至交通死亡事故的发生,就是因为没把疲劳驾驶当回事。仅从这一点而言,疲劳驾驶的危害其实并不比毒驾、酒驾的危害程度轻。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]