《寻找外星人》福州见面会 萌娃秀才艺大咖齐登场

行业动态腾讯大闽网亲子频道2017-01-16 09:33
0

2017年1月13日13:00,《寻找Y星人》福州见面会由北京叶氏文化传媒有限公司发起。本次见面会在福州蒲公英创新内YOU+青年创业社区大厅举办,吸引了众多媒体及粉丝莅临,活动现场有几十位来自全国各地的萌娃在活动现场大展身手,其中将会选拔签约多位《Y星人家族》的成员。见面会现场将会有叶圣涛、高赟、姜勇亲自莅临组成主办方评审团阵容,场面十分火热。

《寻找外星人》福州见面会 萌娃秀才艺大咖齐登场

《Y星人家族》活动是由叶氏传媒(YES Media)发起及主办,主办方希望通过此活动招募《Y星人家族》的成员,将斥资千万打造出华语地区最大、最具影响力的儿童偶像天团,致力于为娱乐界输出最年轻、最具活力的音乐新势力。而《Y星人家族》福州见面会将会进行最后一轮海选及签约洽谈,正因如此,童星选拔活动一经发布,便引起了潮爸、辣妈们极大的关注,活动同时还请来了不少界内各大精英人士前来助阵,能在家长圈内引起这么大的关注也就是必然的了。

通过此次《Y星人家族》福州见面会的举办,孩子们可以在海选现场展示才艺、拓宽眼界,享受兴趣爱好的同时也有可能获得成为“小明星”的机会;家长们可以更多的在《Y星人家族》官方微博以及活动公众号上留言,进行交流和学习。通过这个对多才多艺的小朋友们开放的平台,主办方希望有更多喜欢音乐,喜欢舞蹈、喜欢表演的小朋友们参与到活动中来。

您正浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin021]