学会了这几招手法让你分分钟变白雪公主

购物资讯腾讯大闽网·购物频道2017-01-22 10:04
0

美白是姑娘们一生的追求,所谓一白遮百丑,那用了那么多美白产品到底变白了吗?美白可是有大学问的,今天就来聊一下美白的事。

美白精华素,是美白护肤品中之极品,成分精致、功效强大、效果显著,始终保持着它拥有的高贵和神秘。美白精华素是全套美白系列中最为昂贵精致的一支,但美白精华素的禁区你又知道多少呢?今天跟着小美一起来了解一下吧!

学会了这几招手法让你分分钟变白雪公主

NG动作一:不用化妆水

一般来说,美白精华素是美白程序中的第三步,也就是洁面、化妆水之后的那一步,千万不要使用在乳液或乳霜之后,那样,精华素中的精华就只能被乳液或乳霜吸收而使功效大大减少。

学会了这几招手法让你分分钟变白雪公主

NG动作二:用量多

精华素一般为浓缩成分,用量不需要过多,使用过多一是容易引起皮肤过敏,二也是一种浪费。一般为两三颗黄豆粒大小就可以,如果皮肤特干或年龄较大可稍微加些量。

NG动作三:长期天天使用

天天使用美白精华液会让细胞反应不灵敏,效果也会越来越不明显,不如让皮肤歇息一段时间后再拿出来使用,这美白效果才会看得见!这就好比天天吃一样东西,吃多了就腻了是一个道理的。

NG动作四:白天使用

美白精华液通常含一些具有光敏感性,白天使用经日晒后也会让功效大打折扣,晚上正是皮肤新陈代谢的黄金时间,有助于发挥精华最大功效。

学会了这几招手法让你分分钟变白雪公主

这些美白精华素的使用禁区大家一定要牢记,接下来小美为美眉们推荐几个美白精华素小妙招:

妙招一:月经过后一周使用效果加倍

女人的身体很奇妙,月经过后的一周雌性激素分量大大增加,皮肤的状况会特别好,这个时候使用美白精华液可以最大化吸收美白成分,并快速的进行“成果转化”。

妙招二:按压手法促进吸收

使用美白精华液的时候可以使用轻轻按压的手法,利用手掌的温度,轻轻捂在脸颊上,帮助精华更全面的吸收。

妙招三:局部特殊护理

有些人会有肤色不均匀的肌肤问题,如眼周围、法令纹、鼻翼两边、嘴角等部位发黄,这种情况可以在已经全脸都擦好精华液的基础上再在这些部位进行双层护理,改善肤色不均匀的问题。

学会了这几招手法让你分分钟变白雪公主

学会了这几招手法让你分分钟变白雪公主

妙招四:精华和面膜

面膜经常都会做,常做的面膜一般是补水或美白的,想要美白效果更好,可以使用精华和面膜搭配法,面膜之前在脸上擦抹一层精华液,再敷上面膜,吸收效果会翻倍,让水润肌肤每天伴随你。

学会了这几招手法让你分分钟变白雪公主

——————————————————————

更多本土生活消费攻略

敬请关注腾讯大闽网官方微信公众号——“福建生活

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin033]