凌晨三轮摩托侧翻河沟 一女子不幸被压身亡

泉州网(微博)1月25日讯 (记者许奕梅 通讯员王韬 文/图)昨日凌晨4时许,在台商投资区上浦村吉贝路口,一辆三轮摩托车侧翻入河沟,1人被压身亡。

台商东园中队接警后赶到现场发现,事发路面掉落了不少猪肉,一辆还挂着猪肉的三轮摩托车侧翻在排水沟内。

车内一名中年男子哭泣着,称事发时两人骑着三轮摩托车经过该路口,在转弯时不慎连人带车侧翻入沟。女子被压在车下,他试图将人拉起,但受困者被车和猪肉压着,无法援救。

消防员立即下水沟救人。2分钟后被困女子被救出,经现场医护人员诊断,该女子已没有了生命迹象。

(泉州网(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llyuanliu]