优衣库2017春夏INES DE LA FRESSANGE系列浪漫上市

2017年2月3日,优衣库与法式时尚偶像伊娜•德拉弗拉桑热(Ines de la Fressange)特别合作推出的2017春夏INES DE LA FRESSANGE系列,在优衣库中国三家旗舰店铺、北京太古里三里屯店及优衣库官方网络旗舰店同步上市。

2017春夏系列,已是INES DE LA FRESSANGE合作系列的第七季,主题为“风景优美且繁华的南法港口-马赛”,该系列产品线包含外套、夹克、衬衫、裤装及裙装、配饰等75款商品。Ines春夏系列的设计灵感来源于阳光明媚、海风徐徐的马赛城市风光,这里不同文化却都充满朝气的人们带给这座怀旧港口城市不断的活力。本系列展现了在阳光下和海风中洋溢出的怀旧、清新的独特风格。

以1970年的代表电影《Borsalino》为代表,马赛美丽的海景和独特的城市魅力,已让其成为多部电影拍摄场景。新系列服饰充分展现出码头、旧街区等港口城市的惬意风情,并巧妙融合了Ines个人独特的巴黎时尚元素,赋予该系列自由和怀旧感并存的别致混搭风格。

优衣库2017春夏INES DE LA FRESSANGE系列浪漫上市

■主题色彩&印花

海港风光 唤醒春夏浪漫时光

本系列主色调采用了Ines标志性的靛蓝色,从外套、衬衣、夹克衫到裤子、短裙、连衣裙,处处可见表现力极为丰富的靛蓝色,象征着马赛的蔚蓝大海。莓红色调作为点缀,带出春夏充满色彩的活力感。富有南法度假风情、色调柔和的印花,复古典雅的波点图案休闲连衣裙更赋予女性浪漫复古的造型。

优衣库2017春夏INES DE LA FRESSANGE系列浪漫上市

■主要风格

焕然一新,打造法式清新造型

由MA-1夹克衫演变而来的针织衫、夹克式衬衫,和春季特色的轻便Polo衫,采用手工编织风格制成的夏季针织衫为本季特色单品。具有春夏感的亚麻衬衫、吊带衫,连衣裙等将在三月上市的第二弹中清新登场。本季还将推出全新单品,包括围裙风格的系带连衣裙、三色帆布鞋、家居服等。

优衣库2017春夏INES DE LA FRESSANGE系列浪漫上市

舒心轻盈,绽放南法优雅风情

本系列由优衣库设计总监泷泽直己(Naoki Takizawa)与Ines共同设计并完成,充分诠释了Ines对高品质服饰的不懈追求——她认为所有女性都应穿着舒适、美丽、让其充满自信的服装,同时也展现了优衣库“LifeWear服适人生”的品牌理念。

优衣库2017春夏INES DE LA FRESSANGE系列浪漫上市

UNIQLO X INES 2017春夏系列上市信息

本系列将于2月3日在以下店铺发售,第二弹商品预计将于3月上市。

1、衣库上海全球旗舰店

2、南京西路全球旗舰店

3、州维多利广场旗舰店

4、京三里屯太古里店

5、库官方网络旗舰店

伊娜•德拉弗拉桑热 (Inès de la Fressange)简介

伊娜•德拉弗拉桑热出生于贵族家庭,在南法度过自己的童年,后进入时尚界。1975年,她以国际超模的身份正式出道,1983年至1990年期间作为香奈儿的明星模特,被卡尔•拉格菲尔德奉为缪斯,活跃在全球时尚领域。2013年,她重推自创品牌“INES DE LA FRESSANGE PARIS”,以艺术总监的身份活跃于众多领域。自优衣库的LifeWear2014年春夏商品系列开始,伊娜成为优衣库的特殊合作伙伴。此次是优衣库与“INES DE LA FRESSANGE PARIS”特别合作系列首次推出的女装商品,在全球优衣库店铺发售。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yhhzhuang]