20秒读懂2017首届科技金融国际峰会

从刚刚举行的第三届互联网大会,杭州云栖大会,到深圳双创周,金融科技都是无法忽视的议题。2月25日,2017首届科技金融国际峰会将于厦门重磅落地。

超20家科技金融前沿话题及案例讨论,过50位金融、区块链、供应链的权威嘉宾,2500多位来自国内外的金融业精英和商界领袖,85%以上的首席执行官和高层决策者参与。本次科技金融国际峰会,在全球金融新时代的背景下,围绕“科技金融”主题,通过最精准的政府政策解读,最前沿的科技金融趋势探讨,最具代表性的金融企业与机构演绎,旨在为与会的国内外人士打造一个获取战略智慧与顶尖人脉的交流平台,推进厦门及福建金融产业发展的全球化、专业化。

如今不管是初创公司,大公司们也纷纷入局。金融通过技术创新提升金融服务效率,降低金融风控风险,构建新金融生态环境,带来全新的挑战与机遇。同时,基于大数据风控的供应链金融创新模式也将给传统金融机构和中小型企业带来新的契机。

据峰会组委会透露,截至目前,峰会已吸引了国内外超过2500名来自国内外银行、金融机构、制造商贸核心企业、仓储物流企业、互联网技术企业、供应链公司、区块链技术服务商等参与其中。深度技术创新带来行业价值链重整和智能化趋势,金融科技产业价值有望十倍增长。

20秒读懂2017首届科技金融国际峰会

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_wuguifang]