福州一大学生在38路公交车上口吐白沫最终猝死

福州一大学生在38路公交车上口吐白沫最终猝死

  台海网2月14日讯 据福建新闻频道报道,昨天中午大约12点左右,一名年轻男子在38路公交车上猝死,我们的记者立刻赶到了现场。

  地点在福州金牛山对面的加油站,事发车辆是38路公交车。

  我们的记者赶到的时候,周围群众告诉我们,这辆38路公交车公交在行驶过程中,一名年轻男子突然倒下猝死。之后,这辆车就停靠在了路边。

  一名年轻男子倒在车厢中部后门附近,嘴唇微张,已经没有了生命迹象

  目击者这样说:

  意外发生后,医护人员和警方很快到达现场,但是结果令人遗憾,年轻男子已经没有了生命迹象。

  记者注意到,死者遗体旁有个行李箱。目击者说,死者是一名在校大学生。

  警方取证后,死者遗体被运往殡仪馆

  目前死者死亡的具体原因,警方还在做进一步的调查。

(台海网)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin048]