知性女神杨澜将亮相厦门 助阵2017科技金融国际峰会

知性女神杨澜将亮相厦门 助阵2017科技金融国际峰会

从刚刚举行的第三届互联网大会,杭州云栖大会,到深圳双创周,金融科技都是无法忽视的议题。2月25日,2017首届科技金融国际峰会将于厦门重磅落地。

此次峰会,将特邀杨澜女士作为峰会的主持人,主持融入科学技术与金融创新的前沿话题探讨。主办方表示,无论是政坛娇子还是商界精英,杨澜女士与到场嘉宾的对话总能令观众眼前一亮,专业性的提问配合犀利而不失优雅的主持风格牢牢抓住了观众的心。此次峰会邀请杨澜,将为科技金融的前沿探讨带来强势助力。

知性女神杨澜将亮相厦门 助阵2017科技金融国际峰会

杨澜,国内杰出的电视节目主持人,同时作为资深传媒人士,阳光媒体集团和阳光文化基金会的联合创始人、主席及全国政协委员,在很多观众心目中,杨澜也是中国成功女性的代表,她一直致力于加强和促进世界各国之间的文化交流,并推动中国的慈善发展。

据了解,本次峰会将有超20家科技金融前沿话题及案例讨论,过50位金融、区块链、供应链的权威嘉宾,2500多位来自国内外的金融业精英和商界领袖,85%以上的首席执行官和高层决策者参与。

此次科技金融国际峰会,在全球金融新时代的背景下,围绕“科技金融”主题,通过最精准的政府政策解读,最前沿的科技金融趋势探讨,最具代表性的金融企业与机构演绎,旨在为与会的国内外人士打造一个获取战略智慧与顶尖人脉的交流平台,推进厦门及福建金融产业发展的全球化、专业化。

据悉,此次峰会由中国民主建国会中央财政金融委员会、中国民主建国会福建省委员会以及福建省金融工作办公室主办,乐商云集(厦门)供应链有限公司 厦门乐麦网络技术股份有限公司承办,中国国际贸易促进委员会厦门市委员会、中国民主建国会厦门市委员会、兴业国际信托有限公司以及北美区块链协会协办。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_wuguifang]