加1元就能换10斤米 福建家乐福超值换购仅限三天

加1元就能换10斤米 福建家乐福超值换购仅限三天

小主子:近日本宫回乡省亲,可有好消息。

小篮子:好消息,超大的好消息。

加1元可以换10斤大米。

小主子:什么!+1元可以换10斤大米?你说仔细咯!

小篮子:攻略很简单。

2017年2月24日至26日,仅限三天,在家乐福全场购物满200元,加1元即可换购一袋五湖清曼金顶优质香米(5kg)。注意:单张小票最多可得一张换购福券。在换购区向工作人员出示换购福券,即可进行换购。单张小票不累计/大宗团购不参加此活动。

加1元就能换10斤米 福建家乐福超值换购仅限三天

各位小主们可要准备好啦,活动2月24日就开始啦,仅限三天哦!相约一起逛家乐福吧!

家乐福的“蔬菜直采节”优惠力度大

除了加1元就能换10斤米的活动,更多实惠的会员价也在同期进行中。其中,2月20日到2月26日开启的“蔬菜直采节”和10元特惠商品也颇受消费者追捧。

“蔬菜直采节”的生鲜不仅新鲜,并且将以往更多的中间成本让利给消费者。

“蔬菜直采节”的生鲜不仅新鲜,并且将以往更多的中间成本让利给消费者。

据悉,此次家乐福的“蔬菜直采节”的生鲜产品多是“农超对接”项目的直采产品。“农超对接”是自2007年以来家乐福创新推广的一种经营方式,砍掉中间商,直接从农民手中购买新鲜的水果和蔬菜。“农超对接”产品一直深受广大消费者信任和青睐。

家乐福会员活动同期进行中

10元特惠商品种类繁多

福建省五家家乐福门店地址如下:

福州宝龙店:福州市台江区工业路193号宝龙城市广场2楼

福州福新店:福州市晋安区福新中路90号

厦门明发店:厦门市思明区莲前西路与嘉禾路交汇处东北侧明发广场负一楼

厦门中华城店:厦门市思明区思明南路与镇海路交汇处中华城负一楼

莆田大唐店:莆田市城厢区大唐广场2楼

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yhhzhuang]