韩国顶级化妆品Whoo后耀新肌 臻品焕玉容

腾讯大闽网2017-02-21 15:28
0

  小山重叠金明灭,鬓云欲度香腮雪。后点绛唇焕玉容,娥眉粉黛香腮现。新年伊始,都市独立女性以耀目玉肌与焕然新妆示人,承托新岁愿景,描绘又一年的崭新篇章。源自韩国的宫廷奢宠护肤品牌Whoo后秉承珍贵宫廷护肤秘方,兼具美颜美肌功效,匠心重现东方美学的极致韵味,焕发宫廷皇后专属的迷人光华。

若虹之气,耀绽新肌

  冬末春初之际万物正悄然复苏,历经冬日料峭的肌肤亦渴望盈润新生,耀绽气色若虹的“桃花美肌”。蕴含丰富浓缩营养成分的Whoo后天气丹花献滋养霜,甄选山参玉珠,鹿茸粉骨及黄金竹木等富有生命力的珍贵成分,涂抹时宛如白雪融化般柔滑,使肌肤焕发如若新生般的光彩,有效提升肌肤气色,打造完美“桃花肌”。

Whoo后天气丹花献光彩紧颜滋养霜

RMB 2,180/60ml

  极致臻护,眉目生姿

  眼如水杏,则顾盼生辉,目之所及即是旖旎风光。眼部肌肤娇嫩,更需要精致臻护,Whoo后为都市皇后悉心献上天气丹花献眼霜,特含山参玉珠,鹿茸粉骨及黄金竹木等核心成分经长时间熬制而成。名贵韩方成分山参玉珠通过根部结有露水般的玉珠来储藏所吸收的丰富营养,卓越改善气色并消除黑眼圈,鹿茸粉骨则加速细胞新陈代谢,消除眼部浮肿。涂抹瞬间即刻显现眼周光彩,重现皇后般晶莹剔透的动人眼眸。

Whoo后天气丹花献光彩紧颜眼霜

RMB 1,440/25ml

  传世之美,自然倾现

  追溯流转千年的东方美肌传奇,东方皇后的凝世之美在于由内而外绽现的自然光彩,宛若“清水出芙蓉,天然去雕饰”般令人称羡。Whoo后天气丹花献精华液萃取珍稀韩方药材,蕴含丰富浓缩营养珍贵成分,为都市皇后开启一段点亮肌肤深层光泽的美肌之旅:由山参玉珠,鹿茸粉骨及黄金竹木等核心成分熬制而成的精华液,只需一次优雅按压,轻轻涂抹瞬间即可提亮肤色,肌肤即刻呈现自然光彩。

Whoo后天气丹花献光彩紧颜精华液

RMB 1,880/50ml

  如光似水,盈润焕彩

  光润美肌如珠光钻影,恣意盛放耀目迷人的流光溢彩;亦如淙淙清泉,流动着生机无限的水漾光彩。萃取有机山参油,并汲取慈禧太后平6气之养颜秘方的Whoo后天气丹花献流光精华油,将高浓缩的强大韩方能量注入肌肤,塑造光与水般的完美特质。天气丹花献流光精华油以由内而外的调理改善肌肤气色,解决肌肤弹力下降以及雀斑,肌肤敏感潮红等肌肤问题,焕发肌肤新生的亮丽光泽。此款精华油亦可滴入精华液或面霜中混合使用加强吸收,长效保持肌肤水润,盈现水漾肌肤光彩。

Whoo后天气丹花献流光精华油

RMB 1,440/30ml

  朱唇未启,绰约生辉

  《红楼梦》中以“粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻”描述王熙凤,放到当下,恰恰符合都市女性独当一面又柔情万分的独特魅力。Whoo后皇后之吻奢华立体唇膏是演绎都市皇后不同妆容与别样风情的不二之选,缤纷绚丽的琳琅十色,满足各色场合的随心搭配。更特含宫廷韩方美容成分拱辰丹,促进唇部肌肤血液循;萃取珍贵的黄金、珍珠、琥珀,有效保湿、改善唇纹。鎏金奢华包装,亦从细节打造尊贵珍享。

 

Whoo后皇后之吻-拱辰享美奢华唇膏

RMB 315/3.5g

  芙蓉玉面,优雅盛放

  盛放的芙蓉娇艳欲滴,恰似东方皇后的优雅容颜,Whoo后为追求芙蓉玉面的都市女性呈献拱辰享美玉容经典粉底液,塑造如芙蓉般完美动人的肌肤:蕴含珍贵宫廷护肤秘方——拱辰秘丹、人参根提取物、冬虫夏草及宫廷宝石成分,能够增强皮肤弹性,焕发莹润光泽,并能遮住皮肤瑕疵,淡化皱纹,防止皮肤老化。同时这也是一款防紫外线及淡化皱纹的防晒紧致功能性粉底液,塑造完美妆容之余解决肌肤难题。

Whoo后拱辰享美玉容经典粉底液 SPF25/PA++

RMB 370/35ml

  春风拂槛,肌肤临春

  实现立体光泽、肌肤回春的美肌绮梦是无数东方女性的祈愿,无论是盛服浓妆韶颜雅容,抑或是洁白素衣清幽淡雅,时刻保持肌肤的无暇光泽都是必不可少的步骤。Whoo后拱辰享美修颜防晒粉饼特含宫廷保养成分——纳米化珍珠,珊瑚,琥珀等7种宝石成分,并添加生机五花津及红玉白散成分,达到强于护肤精华的肌肤紧致及提高弹性效果,同时有效遮盖肌肤瑕疵、平滑肌肤,打造红润白皙、更有光泽的立体东方美肌,实现肌肤回春的梦想。

Whoo后拱辰享美修颜防晒粉饼SPF30/PA++

RMB 430/14g

  惊鸿一瞥,眉黛如画

  《长恨歌》中以“芙蓉如面柳如眉”形容杨贵妃的“六宫粉黛皆失色”的惊世容颜,足见眉黛之于美人的重要性。眉黛如画,眉形可以改变面部气色亦为妆容增添别样风采的。Whoo后潜心推出拱辰享美粉黛眉笔眉笔,以灰色和棕色两种色彩描绘最适合自己的眉形,打造“两弯眉画远山清,一镜眼明秋水润”的动人眉黛。同时,该产品含有品牌核心成分拱辰秘丹,满足爱美之心同时,滋养呵护娇嫩的眉部肌肤。

Whoo后拱辰享美粉黛眉笔(灰色)(棕色)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yhhzhuang]