武夷山景区调整优惠办法 对60岁以上游客门票减免

  原标题:武夷山景区调整优惠办法 对60岁以上游客门票减免

  16日,记者从福建武夷山旅游发展股份有限公司获悉,为充分挖掘老年人旅游市场潜力,吸引更多的退休老同志“结伴游武夷”,武夷山景区根据《福建省物价局关于景区门票及相关服务价格管理办法》的相关优惠政策,调增一项门票优惠政策:自2月15日起,景区对60周岁(含60周岁)至69周岁的老年人,实行门票半票;70周岁(含70周岁)以上老年人,实施门票免费。享受优惠对象须凭本人有效身份证件进入景区。

  武夷山作为世界文化和自然双遗产地,风景秀丽,人文荟萃,是名符其实的“天然氧吧”,也是游客们青睐的旅游城市。高铁开通后,武夷山旅游业迎来了新的发展机遇。此次所推出的优惠活动是继“暖冬行”活动后,武夷山景区挖掘老年人旅游市场潜力的又一项举措。 (徐大崇)

(闽北日报)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_wuguifang]