《极限特工3》破10亿 全球票房登顶2017冠军

《极限特工3》破10亿 全球票房登顶2017冠军

好莱坞动作大片《极限特工3:终极回归》自2月10日登陆全国院线后轻松成为2017年首部上映当日票房过亿的进口片,上映至今已经连续13天夺得单日票房冠军。该片强势制霸内地影市,在首周末仅用66小时便轻松突破了4亿大关,顺利成为元宵节、情人节档期“双节”的票房冠军,且在上映第二周仍以破9亿人民币的佳绩继续称霸,蝉联周票房冠军。

目前,《极限特工:终极回归》已经陆续超过《奇幻森林》的9.79亿和3D版《泰坦尼克号》的9.46亿,以破10亿的票房成绩跻身影史上中国内地进口片总票房排行前十位,且离第九位《变形金刚3》的差距非常之小。据《福布斯》报道,该片目前以破3亿美元大关(约合20亿人民币)登顶2017年全球票房冠军,范·迪塞尔更是兴奋地在其社交网络上发文再次感谢粉丝支持:“能成为极限特工军团的一员,我实在太骄傲了!”

然而大家有所不知的是,我们福建影视企业世纪长龙影视正是该片的投资者之一。《极限特工3》并不是该公司投资的唯一一部进口片,2017年伊始由世纪长龙影视协助推广的科幻神作《降临》在国内6天超7000万票房,引爆网络,该片更是获得8项奥斯卡提名。以电视剧起家的世纪长龙影视2015年初涉电影行业便如有神助,先后出品发行了《西游记大圣归来》《盗墓笔记》《铁道飞虎》等多部国内大片,现如今走向国际,进军好莱坞市场,已成功投资并协助推广《神探夏洛克》、《侠探杰克》、《间谍同盟》等好莱坞巨制,成为了电影背后的‘极限’狙击手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_sissywang]