各家银行的临额申请政策 不懂你还想提额?

  每每“粮草”不足之时,总会有人站出来为你上演一番雪中送炭的戏码。把这最后一根救命的稻草及时的送到你的面前,保你刷卡无忧没烦恼。只是这临时额度的申请,也不是你想申请就能申请的,不是么?

  想要成功申请各家银行的临时额度,首先就要弄清楚各家银行的相关政策。不知道?没关系,小编这就来给你讲一讲。

一、正确打开临时额度的方式

  1、按时还款不逾期通常来讲就是按时还款不逾期,这是不可避免的首要条件。期限以6个月左右为准。银行会依照你的消费需求的高低,来确定你是否可以申请临时额度。倘若你的卡片君被你束之高阁,那小编觉得你也没有申请临时额度的必要了。毕竟你也不花,给你有点儿浪费。

2、无缘分期业务别人的节假日,你的放血日。这压力是不是有点大了点儿。钱花的太多,但还的坎坷。还不起怎么办?来个分期可好?但是小编不得不说,分期固然好,但你一旦提高了临时额度,消费超过了固定额度,这分期业务也就只能和你说拜拜了。

所以,以上两点,你要有所了解。当然,小编下面要说的内容,你要牢牢掌握吖。

  二、各家银行临时额度相关政策

各家银行临时额度相关政策

机构

可提高额度

提额度周期

最长有效期

招商银行

10%--50%

随时

1个月

中信银行

银行邀约

账单后加20天

交通银行

银行邀约

60天

民生银行

银行邀约

15天

华夏银行

10%

6个月后

1个月

平安银行

30%--50%

3个月后

30天—90天

光大银行

30%--50%

3个月后

45天

广发银行

30%--50%

6个月后

20天—50天

浦发银行

-------------

4个月后

30天—40天

农业银行

--------------

随时

3个月

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yanlicai]