福州晋安区南平东路运输车与电动车相撞 骑手身亡

东南网(微博)3月13日讯(海峡都市报(微博)记者 陈恭璋 夏雨晴 毛朝青)昨日中午12点半,福州南平东路省老年体育中心公交车站附近,一辆红色工程运输车和电动车相撞,骑手不幸身亡。

附近一小区保安亭就正对着事发地点,该小区一保安称,当时他们听到路边传来一声巨响,紧接着就是一阵刹车声。他和同事跑出,被眼前的一幕惊呆了:在南平东路东往西方向、靠近秀山支路交叉口的车道上,一名男子倒在血泊中,一动不动,头部伤口明显,已经身亡,男子附近还倒着一辆电动车,距离男子约二十米处,停着一辆车身红色的工程运输车。

事发后,警方迅速赶到现场处置。一名知情人士称,死者为安徽人,家中有个16岁、上高中的儿子,妻子身体不好,死者是家庭的支柱。

(东南网(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]