突发!福州居民区一男子跳楼身亡 目前原因不明

今天13点左右,1007接到听友爆料,福州市仓山区中茵上城美域发生一起跳楼事件。一男子已经跳下,警方已经到场处置。

1007记者心野赶到现场后了解到,跳楼事件发生在11点10分左右,跳楼的是一名30多岁男子,当时是从8号楼的8层跳下,跌落在2楼平台上。因为楼层较高,摔下来时甚至连大理石屋檐都撞碎了一块。

记者从现场目击者处了解到,该男子跳楼时,对面1号楼还有居民大声叫喊劝阻,但对方并没有回应,一头跳下。目前事件发生原因警方还在进一步调查中。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 跳楼

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]