福州仓山区则徐大道旁一小区 男子坠楼身亡

福州仓山区则徐大道旁一小区 男子坠楼身亡

事发现场8号楼的楼道入口,围起几 道警戒线,几名民警正在现场排查。

昨天上午11点左右,福州仓山区则徐大道中旁茵上城美域小区,一男子从8号楼八层坠落 ,不幸身亡。

下午3点多,事发现场8号楼的楼道入口,围起几 道警戒线,几名民警正在现场排查。记者注意到,事发大楼的二楼平台,男子的遗体已被抬离,平台边缘一块大理石瓷砖脱落。

男子的意外坠亡,打破了小区往日的宁静。“太可怕了,男的摔得很重,平台的大理石都掉了一块。”小区居民称,事发时对面楼住户及时发现了险情,曾对坠楼的男子高声大喊,并劝阻“不要跳,不要跳!”,遗憾的是, 该男子并未理会,而是从8楼的窗台跳下, 坠落到二楼平台。

“具体什么怎么掉下来的,我们也不知道。”该小区物业相关负责人告诉记者,事发上午11点左右,接到小区居民通知,赶到现场时,发现坠楼的男子趴在二楼平台,已没有生命体征,他们当场报了警 。

记者了解到,该男子为小区8号楼一住户, 30多岁。

上述说法尚未得到警方证实。针对此事, 民警已介入调查。

(海峡网)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_binyu]