卡牌新作《上古卷轴:传奇》PC版已正式上线

《上古卷轴:传奇》是全新推出的一款全平台卡牌游戏。这款游戏已经正式登陆PC平台,可免费下载。

《上古卷轴:传奇》是著名单机《上古卷轴》系列的衍生游戏,由原作的高度自由的冒险ARPG变成了卡牌游戏,以《上古卷轴》系列作品为背景,将怪物英雄幻化成为各类卡牌进行对抗。

卡牌新作《上古卷轴:传奇》PC版已正式上线

同时B社还公布了游戏第一个PVE扩展内容“黑暗兄弟会的陨落(The Fall of The Dark Brotherhood)”,该DLC将于4月5日发售,售价为19.99美元。DLC中将加入40多种全新的卡牌,玩家将在三个区域中完成25个任务,玩家将作为双面间谍渗透进黑暗兄弟会中,做出自己的选择。

《上古卷轴:传奇》还将于3月23日登陆iPad,4月登陆安卓平板,5月登陆macOS平台,预计在今年夏天推出手机版。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin024]