龙岩新出炉3家省级生态旅游示范区

  东南网(微博)龙岩3月14日讯(通讯员 卢静 本网记者 邱妤)9日福建省旅游局对外公布了2017年福建省生态旅游示范区名单,共18家单位上榜,龙岩共三个旅游区上榜省级生态旅游示范区分别为:龙岩天子温泉生态旅游区、汀江国家湿地公园、漳平永福樱花园景区。

  福建省旅游局开展省级生态旅游示范区创建与评定工作是由相关旅游景区的申报和各设区市旅游部门组织评估、遴选、初审和推荐。此外,福建省“旅游+”质量等级评定委员会还组织专家组对申报单位进行材料技术评估和考核验收。

  据了解,为推动全域生态旅游省建设,目前,龙岩生态旅游示范区共有8个,其中国家级2个分别为:梅花山生态旅游示范区、冠豸山生态旅游示范区;省级6个分别为:梁野山景区、九鹏溪生态旅游区、永定土楼生态旅游区,龙岩天子温泉生态旅游区、汀江国家湿地公园、漳平永福樱花园景区。

(东南网(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]