突发!泉州一男子出租屋身亡 屋里弥漫刺鼻气味

今天早上有网友向我们反映:在池店砌坑菜市场,一男子喝农药在租房内自杀。

广角记者第一时间赶往现场,事发地方位于菜市场内一座6层楼房的出租房内,现场仍然能弥漫着刺鼻的农药味,法医和警察都已达到现场,进行勘察。

据了解死者姓江,今年40多岁,重庆人。独自一人在这个出租房内居住了7年多,平时很少与邻居接触。

今天早上8点多邻居出门上班时,闻到走廊内一股刺鼻的农药味,当时也并不在意。等他回来时,才听说隔壁男子喝农药自杀了!邻居介绍,江某平时比较少话,都是独来独往,没有多大交集,不清楚江某具体是做什么的。只知道江某一直被病魔缠身,全身出现臃肿,有时候甚至连走路都十分困难。邻居推测江某可能是得了病,却苦于没钱治病才想出这样的方式结束自己生命。

以上说法尚未得到警方证实。目前,江某的尸体已被送到殡仪馆,警方初步认定自杀。情况仍在进一步调查中!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]