惊险!龙海玉枕码头一货车 涨潮后滑入海中沉没

今天(14日)上午11:00许,龙海市海澄镇玉枕码头处,一辆箱式货车滑入海中。目前,货车已经沉入海底,救援工作正在展开中。

导报记者获悉,事发时,货车正在码头斜坡处卸货。由于海水正在上涨,加上坡道湿滑,货车渐渐滑入海中。

据现场的目击者方先生介绍,由于箱式货车有浮力,下滑入海后就浮了起来,往锦江大桥方向漂浮,此时正在该方向作业的两艘渔船立即上前拦截。

据玉枕边防派出所官兵介绍,他们得知情况后,立即来到码头处,并通知附近的渔船帮忙拦截,“由于潮水涨得很快,根本无法阻拦货车下滑。

事发时司机又不在车上,我们赶紧通知司机。” 为了防止货车消失在茫茫大海里,边防官兵和渔船上的人员一起,在货车上系了一个浮标。

中午12:20许,箱式货车在距离岸边约20米处沉入海底。海面上只留着一艘系着浮标的小渔船。 截至导报记者发稿时,救援工作仍在继续进行中!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llyuanliu]