决战最强之名 《锦衣夜行》全新资料片来袭

[摘要]锦衣夜行是同名电视剧改编的ARPG网页游戏,世界那么大,到哪都是你的舞台。

同名电视剧正版授权页游《锦衣夜行》全新资料片“锦衣卫”锋芒来袭。作为首个新资料片,势必会让玩家大呼过瘾!神秘试练开启、绝版神装重现、次世代属性来袭,更有全新对抗玩法“锦衣争霸”将满足好战分子永无止境的战斗欲望,感受称霸全服的酣畅快感。不要犹豫,新玩法,新冒险等你来体验,让我们决战最强之名!

决战最强之名 《锦衣夜行》全新资料片来袭

作为一款热血争霸页游,“对抗”自然是游戏中不可或缺的一部分,俗话说:有人的地方必有征战。合服7天后,《锦衣夜行》开放战区的服务器将会开启锦衣争霸活动,唯有强者集结,并肩作战,占领领土宣告主权才能证明实力,登顶巅峰向世界宣战,守卫荣耀!获胜家族可以激活专属称号“大明锦衣卫”,属性暴增,家族族长还可领取“锦衣卫之王令”。激烈的家族混战,谁能够拔得头筹,摘取荣耀凯旋而归?来吧,创造属于自己的史诗传奇吧!

决战最强之名 《锦衣夜行》全新资料片来袭

世界那么大,到哪都是你的舞台,玩游戏当然也要独一无二,要彰显个性,在《锦衣夜行》的世界中,拉风的骑宠,出彩的时装,可爱的宠物都能博得不少喝彩,如今新资料片又曝大好消息,绝版道具将涅槃出世!玩家在游戏充值后会额外领取的一定数量五彩石,五彩石可以兑换各种绝版道具,你当年失之交臂的圣诞雪鹿、紫电金刚、飞鱼服等都可以兑换到,让战斗颜值再升级到一个新的高度!

决战最强之名 《锦衣夜行》全新资料片来袭

《锦衣夜行》全新次世代属性来袭,新资料片中玩家可以对各战戒、项链、护心镜、腰佩进行高级附魔,获得麻痹抵抗、暴击加成等一系列高阶属性,极大地提高各位锦衣玩家在PK中的输出和生存能力。有了如此强力的属性,何不再来试试《锦衣夜行》全新试练副本,副本中遍布锦衣卫,击败所有锦衣卫可以获得大量九天玄铁、百炼精钢的奖励,每天两次,千万不能错过!

关于锦衣夜行

锦衣夜行是同名电视剧改编的ARPG网页游戏。玩家将进入多方势力角逐的明朝初年,化身锦衣卫,经历了从朱元璋裁撤锦衣卫,到朱允文继位削藩,最后导致靖难之变,朱棣成功登基等一系列事件。游戏以爽快的战斗为主,结合角色收集、红颜培养、寻找绝世灵武、修炼武功秘籍等武侠风味浓厚的特色玩法。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin024]