《枪火游侠》推新英雄 3月16日开启内测

《枪火游侠》作为一款讲究团队配合、技能组合以及快节奏射击对抗的新射击游戏,在历经两次测试的不断更新优化后将于3月16日迎来内测。此次内测将带来更多新内容,三大新英雄(托瓦德、媞拉、梅芙)正式登场,完善了游戏中英雄体系。现在一起来先睹为快吧!

四大类型英雄 总有一款适合你

《枪火游侠》中,队伍的构成可分为输出型、突进型、坦克型、辅助型英雄,每一种类型的英雄都有着各自的特色,在团队战斗中扮演着重要的角色,熟练运用英雄技能,发挥出英雄的最大功能,将能引导全队赢得比赛。

《枪火游侠》推新英雄 3月16日开启内测

输出型英雄是战斗的核心,他们的职责就是火力全开尽快消灭敌人,相应的,他们的防御力也极为脆弱,一旦被对方近身就很难发挥最大杀伤力,故而输出们一般位于战场的中后方。输出英雄在战场上的职责就是输出,而面对对方的集中关注,输出英雄需要在战场上寻找最佳的输出环境,在最短的时间内打出爆炸性的伤害。维克托的指哪儿打哪儿,沙林、凯西的弯弓射箭,卓格斯的高空轰炸,炸弹的自杀炸弹,凯妮莎的超长狙击,都有着高效而恐怖的战场威慑力。

突进型英雄黑夜中的刺客,他们依靠出色的潜入技术突进至后排迅速解决敌方输出位、辅助位,拥有着超高的机动性以及伤害,但脆弱的身板无法承受敌人的集火。输出英雄的精髓在于抓住合适的时机切入战场完成收割以及见好就收的果断撤退,骚与浪只在一线之隔。斯卡伊的隐身潜入让人防不胜防,伊薇的灵动配上冰霜简直赖皮,安卓的旋转跳跃让人眼花缭乱,巴克的跳高切后排更是令人瞠目结舌。

坦克型英雄是团队的尖矛与壁垒,他们位于团队的第一线,往往第一个冲入敌阵的先锋,又是最后一个撤退的殿后。坦克往往拥有超高的生命值或者护盾,在战斗中吸收海量的伤害,保护队友,顶住前线的火力覆盖,为队友的输出赢得充裕的时间。一个称职的坦克,是战斗的关键,是扛着队伍不断前行的中流砥柱。举起盾牌的费尔南多看着就让人放心,缩成一团的莫科亚硬的让人无处下手,吵吵的机甲火力全开攻守兼备,巴里克的炮台阵更是让人望而却步。

辅助型英雄是队伍最强大的后盾和支持,他们一般在战斗中居于本方阵型的后方,依靠治愈的效果来给前方的队友提供协助,而恰到好处的控制、AOE释放则能为本方的团战带来以多打少或先发制人的有利局面。辅助英雄的奶能够让队友渡过濒死的绝境,他们的骚扰能够让对手痛不欲生,如皮皮的E让强大的敌人只能变作小鸡饱受诅咒,樱的幻象则让敌人疲于奔命,马尔丹巴的玩蛇大法则会让敌人抱头鼠窜。

三位新英雄登场 英雄体系不断丰富

全新版本来袭,新英雄托瓦德、媞拉、梅芙也正式登陆《枪火游侠》。

新英雄媞拉是一个手持机枪的女英雄,她的Q技能可以抛出燃烧弹,对坦克英雄造成极高伤害,把聚集的敌人分开。同时,通过索敌的F技能,她能够快速找到目标,追踪隐身的敌人。从功能性上来讲,媞拉攻守兼备,射击手感与传统FPS射击很相似,非常适合刚刚接触《枪火游侠》的新手玩家。

《枪火游侠》推新英雄 3月16日开启内测

新英雄梅芙则是一位高机动性,高爆发伤害的突进型英雄。她以一对匕首为武器,攻击附带吸血效果,可以高超的突进位移能力在短时间内切入战场并从容脱战,同时在远程的伤害能力也不俗。梅芙的Q技能能够快速回复血量,依靠其F技能的潜行,能在乱战中保命,潜行跑动速度极快,飘逸感十足。大招的视野限制,能够帮助她有效刺杀后排。可以想见,新英雄梅芙又将带来一系列精彩的瞬间。

《枪火游侠》推新英雄 3月16日开启内测

第三个新英雄托瓦德在造型上是一位搞怪的老头,然而他是作为新的坦克英雄加入到游戏中。官方人设上,托瓦德是一名疯狂的科学家,他拥有镶嵌着符文的高端科技右手,在战场中发挥极大的作用。托瓦德能够吸收敌人的护盾,形成自己的保护外壳,也可以给队友施加护盾。他的F技能是范围性的缴械效果,可以让敌人丧失进攻能力。他的大招是看家绝技,能够将所有敌人瞬间推开到极远处,达到扭转战局的效果。

《枪火游侠》推新英雄 3月16日开启内测

托瓦德、媞拉、梅芙三位新英雄的加入,让《枪火游侠》的四大类型英雄的英雄体系更加完备,也让《枪火游侠》的战斗有了更多的变化。

精彩内容来袭 国服3月16日内测开启

随着美服服S1赛季的更新、注册人数直逼700万等利好消息不断传出,国服《枪火游侠》在二测结束后的不断酝酿后即将于3月16日正式开启内测。全新的游戏内容,神秘亮相的新英雄托瓦德、媞拉、梅芙,带来更多新颖游戏体验,更为激爽的射击战斗。《枪火游侠》内测开测在即,激活码发放已经开启,快去抢吧!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin024]