第十二届莫斯科国际旅游交易会落幕

[摘要]11日至13日,第十二届莫斯科国际旅游交易会在莫斯科克洛库斯会展中心举办,吸引来自世界各地93个国家和俄罗斯联邦地方主体参展...

11日至13日,第十二届莫斯科国际旅游交易会在莫斯科克洛库斯会展中心举办,吸引来自世界各地93个国家和俄罗斯联邦地方主体参展。这是近年来中国参展商数量最多的一届交易会,来自湖南、海南、西藏等13个省(区、市)旅游局、旅行社、航空公司等43家单位参展。

中国展台位于展馆核心位置,是本届展会占地面积最大的国家展台,以“天圆地方”的中国传统设计为蓝本,正上方的环幕为“美丽中国”形象展示,突出宣传“美丽中国——2017丝绸之路旅游年”,并首次在俄提出“美丽中国——超越你的想象”口号。展览期间,中国参展商通过发放材料、举办推介会、网络自媒体直播等方式,重点推出丝绸之路、万里茶道、红色之旅和阳光海南等中国旅游品牌和产品。

中国国家旅游局驻莫斯科办事处主任赵洪青表示,自2016年以来,中国赴俄和俄罗斯赴华游客数量均呈高速增长态势,中俄旅游合作成果喜人。两国旅游资源互补性强,游客数量具有巨大的增长空间。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:张海玉]