为刘德华顺利康复,朱丽倩曾求高僧连念53天经

为刘德华顺利康复,朱丽倩曾求高僧连念53天经

刘德华与妻子朱丽倩资料图

腾讯娱乐讯 3月15日消息,据台湾《中时电子报》报道,天王刘德华(华仔)1月在泰国不慎坠马,回香港养和医院住院53天后,日前总算能出院回家休养,让他开心得恨不得立刻站起拥抱医生,而15日港媒报导,华仔这次能顺利康复,除了老婆朱丽倩在他生活上的照顾,背后朱丽倩更请台湾百位高僧连日替老公诵经祈福,在众人不断用念力替华仔加持下,才让他恢复神速。

刘德华一家是虔诚的佛教徒,2015年春晚访问时,他曾透露与老婆朱丽倩都吃素,女儿更是打从娘胎就是“素宝宝”,老婆坐月子时,华仔亲自下厨照顾吃素的妻女,往年过生日时,刘德华也常准备全素宴,广邀亲友粉丝参与。

据《东周刊》报道,朱丽倩长期信奉地藏菩萨,华仔发生意外后,朱丽倩便火速联系早年结缘的台湾祥德寺主持,请对方帮丈夫诵经祈福,最后在148位高僧连月念佛帮助下,刘德华总算能出院,和妻女在家中休养,也算是朱丽倩爱的力量所致。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin002]