《问道外传》粉装介绍

炼化粉装备:

1、所需条件

1、相关炼化材料:粉水晶

2、炼化费用:金钱、元宝

3、炼化装备的等级最低为10级。

2、炼化装备流程描述

装备炼化时的流程图:

界面:

《问道外传》粉装介绍

1、消耗信息

分三条:装备名称、消耗器灵、金元宝消耗/银元宝消耗

2、操作提示

蓝色装备与一颗粉水晶进行炼化,可变成粉色装备,并增加一条粉色属性。已经有粉色属性的装备,可以通过这种方式重新生成粉色属性。

限制条件:

1、提交物品时只能放入蓝色装备、粉色装备、金色装备、绿色装备、粉水晶。

2、当炼化界面中有足够材料时,点击“炼化”按钮后,逐步进行以下判断。

3、装备要求

装备颜色必须为以下其一:蓝色、粉色、金色、绿色。若颜色不符,不可炼化。对于粉色、金色、绿色的装备,需要带有粉属性才可进行炼化。

4、材料要求

一颗粉水晶,若放入的材料材料不符,无法炼化。

5、费用要求

每次炼化粉装备需收取一定费用,需要优先扣除携带金券,金券不足则补充扣除携带银两。如玩家身上金券和银两之和仍不足,无法炼化。

每次炼化粉装备需收取一定数量元宝。当选择消耗金元宝时金元宝不够(或选择消耗银元宝时银元宝不够),则无法炼化。

其他说明

1、炼化成功率为:100%。

2、如果是消耗银元宝进行炼化,则炼化后的物品为永久绑定状态。

3、如果炼化成功,若参与炼化的任一材料或道具有绑定属性,则炼化后的装备有绑定属性。

4、炼化成功后,粉装备上在装备名称下面会用红色显示出品人。若已经有出品人信息,则更新出品人为炼化该装备的玩家。

5、蓝色装备炼化成粉色装备,可增加一条属性,增加的属性用粉色显示。

6、粉色、金色、绿色装备,可重新生成粉属性,并替换原有的粉属性。

7、生成粉属性时,需要去除已抽取过的粉属性类型。例如装备X第一次粉属性为伤害,则第二次粉属性不会再选择伤害属性。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin024]