杨洋加冕羊毛团长《少年群侠传》

在3月7日举行的第四届中国国际互动娱乐大会(CIGC)上,人气“小鲜肉”杨洋以37《少年群侠传》代言人和特邀嘉宾的身份闪耀亮相,一出场就引爆了会场气氛!

杨洋加冕羊毛团长《少年群侠传》

杨洋先是表达了自己对《少年群侠传》的看法,还向现场来宾分享了自己在游戏中各种有趣的大神经历。随后,三七互娱集团高级副总裁罗旭代表37游戏向杨洋赠送了“铁血羊毛团-团长”勋章,而《少年群侠传》的研发代表也向杨洋赠送了专属大神账号。

杨洋加冕羊毛团长《少年群侠传》

据介绍,《少年群侠传》此前已为杨洋量身打造了称号、侍宠和杨洋亲手设计的“羊咩咩”坐骑,为了让玩家粉丝们体验与偶像实时线上互动的无限乐趣,游戏还专门开启了多组杨洋专属明星服,杨洋将通过官方赠送的大神账号亲自登陆游戏,率领“铁血羊毛团”畅游梦幻撩江湖。

为了回馈玩家们的祝福和支持,杨洋通过大屏幕进行了激动人心的现场抽奖,再次将会场的气氛推向了另一个高潮!随后,主持人伊一宣布,杨洋接下来将亲自登陆游戏明星服,用一场热闹的酒宴宴请所有玩家,并为玩家们送上丰厚的惊喜好礼!杨洋现场还表示,本人将会以经常出现在自己的专属明星服的方式同粉丝“铁血羊毛团”在一起,并以“铁血羊毛团团长”的身份在游戏里守护羊毛玩家们,游戏大神风范从屏幕走进了现实。

杨洋加冕羊毛团长《少年群侠传》

作为超人气小生的杨洋,不愧为优质偶像和代言人,而《少年群侠传》这款游戏主打轻松有爱的社交撩妹概念在市场上也称得上是独树一帜,期待杨洋和《少年群侠传》后续更多的精彩。

杨洋加冕羊毛团长《少年群侠传》

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin024]