星历元年开启《天衍录》探索宇宙之奥秘

前往浩瀚无垠的宇宙中自由探索,是星域题材游戏的最大魅力。在无边无际的星河中玩家能去往遥远的星球,探索外星文明;能驾驶呼啸的星舰,参与太空激战;还能挖掘时间的奥秘,感知远古文明!

星历元年开启:

由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》,将为各位打开星域世界的大门,在深邃而灿烂的星际中,让玩家经历前所未有的奇幻旅程!现在前往官网预约,即可领取专属星行舟,开启精彩的宇宙冒险,更有绝版福利与特权限量放送!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin024]