厦门向首都毕业生抛“橄榄枝” 提供285个岗位

厦门向首都毕业生抛“橄榄枝” 提供285个岗位

图片源自网络

本周末,厦门市企事业单位在京专场招聘会将要举行,40家知名企事业单位将到现场“抢人”,共提供285个岗位。

据悉,此次赴京招聘的用人单位中,既有厦门航空、建发集团、翔业集团、象屿股份这样的大型国企,也有华侨大学、集美大学、中科院海西研究院厦门稀土材料研究所等高校和科研院所,还有厦门大学附属第一医院、厦门大学附属中山医院、厦门市中医院、厦门市儿童医院、厦门大学附属厦门眼科中心等大医院,以及厦门科华恒盛股份、飞鱼科技国际、厦门雅迅网络股份等知名企业。

北京拥有全国最多的优质毕业生资源,这是厦门企事业单位千里迢迢赴京揽才的重要原因。据悉,本次招聘会,主办方重点邀约了北京34所985、211高校的优秀应届毕业生参加。前期摸底调查的结果表明,接受调查的毕业生中有约八成希望到厦门工作,其中闽籍学子意愿最为强烈。

此次活动由厦门市政府驻北京办事处、厦门市人力资源和社会保障局主办,北京厦门大厦、厦门市人才服务中心承办,鹭驻京堂北京厦门同学会协办。这是厦门市组织企业外出招聘毕业生活动中规模最大的一次。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]