漳州海域船只触礁沉没致2死2失踪 搜救仍进行中

图片新闻福建新闻频道 大漳州2017-03-20 06:44
0

19日凌晨,福建漳州海域有船只遇大雾触礁失事,4名船员遇险。目前,搜救部门已找到2具遇难者遗体,另外2名船员失踪,搜救仍在进行中。

记者从福建漳州有关方面获悉,19日凌晨1时许,一艘小型玻璃钢结构动力船牵引2艘同类型无动力船,行至福建龙海市镇海角至漳浦县林进屿一带水域,遇到大雾触礁,船上4人被困。遇险船只18日下午从龙海市一家游艇制造厂出发,计划前往漳浦县。

事发后,当地各方连夜展开搜救。到19日早上7时许,搜救部门在事发海域找到2具遇难者遗体和一艘小型玻璃钢空船,另外2名船员下落不明。 截至19日下午记者发稿时,搜救人员已锁定2艘沉没船只位置。

相关报道:

19日凌晨,一艘小型船舶,从龙海海澄驶出后,在南碇岛北侧附近海域沉没(东经118.0535, 北纬24.150535)。船上共4人,已找到2具尸体,另失踪2人,相关部门正在努力搜寻中。

据悉,事故船舶为小型玻璃钢船,事发时天未亮。据了解该船拖着两条新船,从龙海海澄拖回漳浦,不幸在海上触礁后沉没,具体事故原因相关部门正在调查中。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]