孕期丈夫出轨前妻家人隐瞒 提离婚被要求把孩子送人

-她还在怀孕期,丈夫就偷偷跟前妻来往;孩子生下才满月,他干脆搬去和前妻同居;在她失望提出离婚后,丈夫竟让她把孩子送人……

-近日,S女士通过96339讲述了这一段痛苦的婚姻——

-交往后发现“被小三”

-我和强子(化名)是2012年在微信上认识的。他大我两岁,性格幽默风趣,经常对我嘘寒问暖很会体贴人,我逐渐对他产生了好感。

-刚开始交往时,他并没有告诉我他已有家庭。相处一年多后,有一天我接到他老婆晓红(化名)的电话,说他们已经结婚好几年了,还生了两个孩子。我当场就懵了,晓红却反过来安慰我说,她知道强子对我隐瞒了婚姻状况,知道我并不是诚心破坏他们的家庭,而且他们感情也不好,正在谈离婚。

-我从来没想过会“被小三”,为此我还特地去了趟强子家。强子的两个孩子由他父母带着。他父母说,知道强子和晓红正在闹矛盾,但是还是劝我跟强子分手,“毕竟他们已经有两个孩子了”。

-获知真相后,我也想过要跟强子分手,我不想介入别人的家庭。但是他苦苦哀求我,说他跟晓红已经没有丝毫感情,以前也是因为有了孩子才结的婚,他们不可能再在一起了,他是真心爱我的,希望我不要分手。强子给我做了好几天的思想工作,最终我心软了。

孕期丈夫出轨前妻家人隐瞒 提离婚被要求把孩子送人

-丈夫出轨家人隐瞒

-强子和晓红办理离婚后跟我结了婚,我们很快生下了大女儿。晓红原先带着两个小孩在安溪县城打工,虽然他俩离婚时,法院判决他们各抚养一个孩子,但离婚后孩子还是都跟着她生活,我婆婆也在晓红的租房里帮忙带孩子。

-我感觉婚后强子的家人对我还不是非常认可,言语中也透露出对强子和晓红那段失败婚姻的惋惜。刚开始我是可以理解的,毕竟她跟他们生活了那么久,也培养出感情了。我以为只要我认真经营家庭,他家里人对我的印象就会转好。

-但结婚后的强子却变了一个人,辞去了原来的工作,整天窝在家里,变得十分颓废。家里的经济全靠我一个人赚钱支撑。我曾天真地认为这只是暂时的,有一天他会改变,毕竟我们在交往的时候,他的心态非常积极向上。但现实却让人失望,去年年底,我又怀上了二胎,强子开始经常往外跑,三天两头不回家。我打听到,他又跟晓红联系上了。这件事他家里人都知道,就瞒着我一个人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jiananli]