省道307丰州至洪濑段拓宽改造 保留三个车道通车

驾车经过省道307线丰州至洪濑段的司机请减速慢行。近日,记者从南安市交通局获悉,该路段改造工程已启动,目前正在进行交通管制,实行半幅施工半幅通车,请过往驾驶员与行人注意安全。

省道307线丰州至洪濑段改造工程项目起于省道307线丰州九日山路口处,途经丰州镇旭山村、铺顶村、素雅村,康美镇兰田村、福铁村,洪濑镇厝斗村、葵山村、扬美村、东溪开发区,止于洪濑镇区扬美桥北侧,全长14.04公里,按一级公路标准改建,设计速度60公里/小时,双向六车道,采用沥青混凝土路面。

南安市交通局相关负责人说,施工方正采取交通管制,原本四个车道,施工时会保留三个车道进行通车。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jiananli]