突发!福州金鸡山隧道大巴拖行电动车 男子身亡

图片新闻FM1007福建交通广播 海峡都市报2017-03-20 10:45
0

今天早上9点10分左右,1007福建交通广播新闻热线13905001007接到多位车友爆料:福州市三环路往登云路方向的金鸡山隧道辅道车道出口处,由莆田开往福州的大巴车(闽By5203)撞倒电动车,电动车上一名男子倒在血泊中,120急救人员已经到场急救。

1007记者心野即刻赶到现场,从电动车骑手任先生处了解到:今天早上8点20分左右,任先生带着父亲骑电动车在隧道内非机动车道上行驶,刚骑出隧道不到10米,左侧大巴车突然往右别车,随即就把他们父子俩连同电动车都拐倒在地,然后连人带车拖行了10米远才停下。任先生身上有多处刮伤,遗憾的是他的父亲经现场急救人员抢救无效已经宣布死亡。

记者在现场还观察到,尽管隧道内包括出隧道口后都用明显的实线分离出了机动车道和非机动车道,但是因为车流量较大,不少机动车还是会占用非机动车道通行。记者在现场只观察了2分钟,就有10几辆机动车占用非机动车道通行。目前事故原因交警部门还在进一步调查处理中。

相关报道:

今天上午8点20分左右,三环辅道金鸡山隧道西往东方向隧道口,一辆电动车和一辆“福州-莆田”大巴车相撞,骑手不幸身亡。

事发后,遗体和肇事大巴车均在非机动车道内,家属称,骑手为四川人,当时正坐在其儿子电动车后赶去做工,儿子也在事故中受伤。目前,事故还在进一步调查处理中。

今天上午9点,海都记者赶到现场,因该事故,三环辅道金鸡山隧道路段西往东方向的非机动车道被管制,车辆通行缓慢。

记者在场看到,在隧道口的非机动车道上倒着一名男子,头部附近的地面满是鲜血,已没有生命迹象。男子身旁倒着一辆电动车;距离男子遗体前方数米处停着一辆车牌为闽BY5203的大巴,根据车身信息显示,该车是往返福州和莆田,属于福建莆田汽车运输股份有限公司。

据了解,死者姓任,四川巴中人,今天47岁,育有一女一男,一家四口住在新店镇坂中村。

在现场,海都记者找到了死者其儿子小任,他双眼已经哭红,他说,他父亲是水泥工,来福州七八年了,今天上午8点,他骑着电动车载着父亲,准备前往台江万达做工。

当时他骑车走在非机动车道内,但出了隧道口,左侧后方突然冲出一辆大巴车,并且向他们贴近,他就觉得被刮碰了一下,他和父亲连车带人一下就摔倒在地了,当他爬起来时,父亲已经倒在血泊中了。

死者儿子,他当时载着他父亲,他也摔倒手臂受伤

海都记者在现场没有找到大巴车司机。

目前,警方已经介入调查处理,事故原因还在进一步调查处理中。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]