晋江男子刷信用卡买保时捷 拖1年没还欠款接近翻倍

申办一张100万额度的信用卡。透支90万元买了一部保时捷,这本来也没啥,如果有钱,就尽情任性吧

可是呢,他还了1年多的款后,不还了,当时还欠银行37万余元贷款,现在加一加已经积累到63万了……

2014年9月15日,晋江人林某在银行申办了一张贷记卡。

当年10月20日,就透支了90万元,购买了一辆保时捷豪车,申请分24期还款,每期3.75万元。

一开始,林某每个月都按时还款,直到去年1月,就不再还了。

银行又是打电话、又是寄催收函,还找上门,没办法!林某就说自己出现经济问题了。

今年3月15日,林某被警方抓获,最后,弟弟帮他把钱还了。

这下林某不仅开不了豪车,还因涉嫌信用卡诈骗,被依法采取取保候审强制措施。

哎!你说说,没钱就算了!你咋还就偏偏看上法拉利了呢!,第一君友情提醒,买东西还是要根据自己的能力来的。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 信用卡

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_wuguifang]