南安一电动车未加防盗锁 工人顺手牵羊民警帮追回

  闽南网(微博)3月20日讯 (闽南网(微博)记者 梁君栋 通讯员 吴建南)见路边电动车没加装防盗锁,他便遂生歹念,顺手牵羊,据为己有。日前,因涉嫌盗窃,48岁的刘某被南安警方行政拘留。

调整大小 3.17电动车辆未加锁,不法分子顺手牵羊.png

电动车失而复得,失主很是感激。

  16日晚,南安霞美所接群众举报称,其停放在滨江工业区附近的电动车被盗。接警后,值班民警立即赶往现场勘查,并调取附近监控录像。在监控视频中,民警发现了可疑嫌疑人,且嫌疑人人像较为清晰。经过一夜奋战,民警成功锁定违法嫌疑人刘某,并于次日上午将其抓获,成功追回被盗电动车。电动车失而复得,失主很是感激。

  违法嫌疑人刘某,男,48岁,系滨江工业区某工厂工人,当晚,他见路边有辆电动车没加装防盗锁,遂心生歹念,将车偷走并停放在工厂内。 经审讯,刘某对其违法行为供认不讳。

  目前,刘某因涉嫌偷盗被行政拘留14日。

(闽南网(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_wuguifang]