男子盗窃后同伙落网 他以为没事照常上班反被抓

本报讯(记者 房舒 通讯员 厦公翔)“不是已经抓完人了吗?”这是严某被警方抓后的第一句话。3月6日,翔安公安分局刑侦大队侵财犯罪侦查中队协同多警种联手,在南安市石井镇一KTV内成功抓获严某。截至昨日该团伙所有涉案人员,均已落网。

据介绍,严某所在的犯罪团伙,从去年11月开始频繁作案。“他们潜伏在南安石井,作案时跨市到翔安,之后再回去”,民警说。去年11月,警方抓获该团伙3名嫌疑人,严某心惊胆战了一段时间,但过了几个月,他以为事情过去了,该上班上班,该喝酒喝酒。

所以,当民警找到他时,严某才会如此讶异。目前,嫌疑人严某已被依法刑事拘留,全案还在进一步办理当中。

(厦门日报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]