漳州三船遇大雾触礁致2死2失踪 多方全力搜救

八闽新闻厦门日报 [微博] 黄树金2017-03-21 07:06
0

本报漳州讯(特派记者 黄树金)昨日,记者从漳州龙海市政府获悉,19日凌晨1时04分,一艘新定制的小型玻璃钢结构动力船,牵引两艘同类型无动力船,从龙海海澄送往漳浦佛昙,途经龙海镇海角水域时,突遇大雾触礁,事故造成两人死亡、两人失踪。

事发后,漳州市海上搜救中心接到报警,新定制的一艘小型玻璃钢结构动力船经全力组织搜救,7时10分发现两具遇难者遗体并打捞上船,小型玻璃钢结构动力船已拖离事发海域,另两艘同类型无动力船已发现沉没在鸡屎礁附近海域,两名失踪人员仍在搜救中。接报后,漳州市、龙海市相关领导立即赶赴现场组织搜救。截至昨晚,事发海域仍有16艘船舶参与搜救,“东二飞7345”两次起飞参与搜救。

事故原因正在调查中。

(厦门日报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 漳州触礁

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]