厦一废弃工厂半夜诡异亮灯 民警蹲守逮“毒虫”

厦一废弃工厂半夜诡异亮灯 民警蹲守逮“毒虫”

民警冲击吸毒窝点。

本报讯(文/图 记者 程午鹏 通讯员 思公政)一座废弃的工厂,半夜却诡异地亮着灯——黑夜,民警坟地里蹲守,捣毁了这个吸毒窝点。近日,滨海派出所对外通报此案,3名涉毒人员中2人已被刑拘。

五通社有一个废弃工厂,外观破烂。最近,一到夜晚降临,工厂二楼就诡异地亮起灯,会持续到天亮,但该工厂离居民区较远,也没人一探究竟。

3月13日,滨海派出所接到线索,该废弃工厂可能藏着一个吸毒窝点。当晚11点多,滨海派出所办案队副队长纪金兴带着民警和协警过去调查:工厂二楼的灯果然又亮了。

不过,工厂二楼的窗户正好可以看到外面的情况,工厂还养了狗。民警担心贸然行动会惊动里面的人,爬上小山包,穿过栅栏和菜地,绕到窗户看不到的地方悄悄接近。

小山包上没路灯,民警在一片漆黑中摸索前进,到工厂旁边时,民警身上沾了不少蜘蛛网,鞋上全是泥;旁边还有一座座坟冢。民警就这样蹲守,暗中观察着工厂内的动静。

次日凌晨,民警确认工厂二楼有人,轻轻打开一楼的门锁,上了楼。 工厂二楼有客厅和几个房间,民警将屋内三人控制,当场找到了吸毒工具。经审查,两名男子刚吸完毒,分别是陈某、钟某民,尿检均呈阳性;另一名男子是个泥水工,未吸毒。他们还有一名“毒友”汤某,临时外出了。民警蹲守到早晨8点多,汤某回到废弃工厂,被逮个正着,汤某尿检也呈阳性。

根据嫌疑人的说法,他们以为这座工厂很隐蔽,藏在这里吸毒没人知道,没想到还是被民警查出。目前,汤某、陈某因涉嫌容留他人吸毒和贩毒被警方刑拘,钟某民也被依法处理,案件正在调查中。

(厦门日报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]