思明居民铲草挖出枪状物 枪体沾满泥土锈蚀严重

本报讯 (记者 程午鹏 通讯员 思公政)居民铲草翻土,碰到个铁疙瘩,刨出来一看,竟然是把枪状物。昨日,这件事发生在龙山山庄旁的山坡上。

昨日中午11点多,居民张先生拨打110报警,说在山坡上铲草翻土,刨出一把枪状物。嘉莲派出所民警迅速赶到现场,检查了这把枪状物。这把枪状物是仿六四式外观,沾满泥土,枪体锈蚀严重,套筒无法拉动,也没有弹夹和子弹。

目前,思明警方已按照程序将该枪状物收缴,并开展进一步调查勘验工作。据了解,这把枪状物是嘉莲派出所开展“打黑恶 缉枪爆”专项行动以来,首次由市民主动发现和上缴的涉枪物品,嘉莲派出所将向上级部门为张先生申请奖励。

(厦门日报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]