莆田一足浴店三名员工参与吸毒 被逮捕

近日,仙游县沧溪边防派出所加大对涉毒违法线索的摸排力度,严厉打击毒品犯罪,成功抓获涉嫌吸毒人员3人,查获吸毒工具一批。

当天,沧溪边防派出所官兵通过线索发现,枫亭镇某足浴店员工史某涉嫌吸毒。审查时,史某将自己吸毒的事情一五一十的交代给官兵,同时也交代了在同一家店上班的王某、郑某也参与吸毒。由于当时时间紧任务重,沧溪边防派出所官兵一方面对另外2名嫌疑人进行秘密监控,一方面立即向所领导进行汇报。当日下午16时许,抓捕时机成熟,民警立即采取行动,一举抓获王某、郑某,并在嫌疑人王某租住的房间内查获冰毒0.28克,吸毒工具一批。

目前,沧溪边防派出所正在对抓获的3名涉嫌吸毒人员依法作出处理,此案正在进一步办理中。

(平安仙游)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]