漳州00后女孩酒吧内“结怨” 用高跟鞋砸伤人

IMG_20170321_091701.jpg

几个女孩到夜场喝酒之后,吴某对一人不爽引发打人事件

mmexport1490030839972.jpg

赖某的头部被砸伤,缝了十几针

3月18日凌晨,几个女孩在酒吧喝酒闹矛盾。之后,回到住所,赖某被朋友用高跟鞋鞋跟砸伤头部。

当日凌晨5时,漳州110指挥中心接到赖某报警称,她在市区福海阳光小区被两名女子殴打,民警立即赶往现场。经了解,吴某和赖某都是“00”后,在夜场和“朋友”喝酒。酒后,对方一人对吴某颇有意见。

据民警介绍,吴某和赖某已经回到福海阳光小区的住处,赖某的朋友竟然打电话给赖某,让她带吴某出来,称要打吴某,但赖某不肯。这位朋友竟跑到福海阳光小区的住处楼下,称要与吴某见面。吴某没下楼,但赖某一下楼,就被这位朋友拿着高跟鞋用鞋跟猛砸头部。打人者只有一人,之后逃离现场。

民警将赖某带到解放军第175医院检查并处理伤口,她的头部缝了十几针,手上也受了伤。事后,民警将该案件移交南坑派出所进一步处理。(通讯员 林仁贵 记者 王惠敏 实习生 张森)

(闽南网(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]