永州新开通至厦门航班 目前购票可享4.2折

永州新开通至厦门航班 目前购票可享4.2折

3月20日,记者从永州市旅游外事侨务局获悉,永州-厦门航班将于3月26日正式开通。 永州至厦门航班3月26日正式开通 永州-厦门航线定于每周一、三、五、七各一班,由巴西航空工业公司机型E-190型飞机执飞,航班号GX7851 ,下午16:30从永州零陵机场起飞,18:05抵达厦门高崎国际机场,回程航班号GX7852,19:00从厦门高崎国际机场起飞,20:40到达永州零陵机场。据悉, 目前购票可享4.2折票价520元。(记者 唐波涛)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]