泉州两名干部任职前公示 期间群众可来电发表意见

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将泉州市委常委会研究拟提任泉州兴泉金融控股集团有限公司正职的吴燕虹、蔡洪潮等同志予以任前公示。公示时间从2017年3月21日开始,公示期为五个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向泉州市委组织部反映情况,发表看法和意见。 ­公示对象(按姓氏笔画为序): ­吴燕虹,女,泉州鲤城人,1979年8月出生,中共党员,大学学历,硕士,高级经济师,现任泉州市国有资产投资经营公司副总经理、党委委员。 ­蔡洪潮,男,福建晋江人,1968年4月出生,中共党员,大学学历,硕士,高级经济师,现任建设银行泉州分行副行长、党委委员。 ­公示电话:0595—12380 ­来访来电时间:正常工作时间 ­接待科室:中共泉州市委组织部干部监督室 ­来信投寄:中共泉州市委组织部干部监督室(邮政编码:362000) ­中共泉州市委组织部 ­2017年3月21日

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]