惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物

厦门新闻厦门日报 [微博] 林路然2017-03-23 08:27
0

  消防官兵用水枪喷洒车体。

  本报讯 (文/图 记者 林路然 通讯员 叶怡亨)小货车着火,车上人员不抓紧逃命,还从后斗上抢下几箱货。昨日下午3时50分许,这一幕发生在成功大道进岛方向枋钟路匝道口附近路段,车子最终被烧得面目全非,但所幸无人员伤亡。

  现场,小货车车头被烧成了骨架,烧焦的车门歪斜着,就连后斗上的一些货物也未能幸免,成了一片焦黑。虽然大火已被扑灭,但为了确保小货车不再复燃,消防官兵继续用水枪喷洒车体,周边交通已经逐步恢复通畅。

  而在数十分钟前,红色的火焰笼罩车头,很快蔓延至后斗,眨眼间整辆小货车被大火吞没,冒出滚滚浓烟。“我经过时,车头的火势已经非常凶猛!”目击者陈先生说,起火的小货车后斗上,装了不少家具一类的东西,车上人员眼看起火,却没赶紧撤离,还争分夺秒地从车上往下搬货。

  现场,还有人拿灭火器试图灭火,无奈火势太大,灭火器没发挥什么作用。起火的小货车占用了一个车道,以至于后方交通一度缓行,不过,在交通晚高峰来临之前,在交警的疏导下,交通恢复。

  目前,货车起火原因仍在调查中。

(厦门日报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_binyu]