致敬哥哥张国荣 福建籍艺人携手重现经典《深情相拥》

致敬哥哥张国荣 福建籍艺人携手重现经典《深情相拥》

25年前,他因一句“不疯魔,不成活”深深地扎根在人们的心里;13年前,他纵身一跃让无数粉丝泣不成声。一幕一幕仿佛还在昨天,但哥哥张国荣离开已经13年了。每年的4月1日是一群人的狂欢和一群人撕心裂肺的怀念。

正在加载...

    怀着对偶像的思念,厦门卫视才子主持人陈晓元与福建歌坛女歌神郑莉莉携手,二人共同录制、拍摄制作哥哥的经典歌曲《深情相拥》MV。该作品不仅还原了张国荣的声音,也通过技术手段让莉莉与哥哥隔空对唱。

    采访中,陈晓元表示自己和莉莉都很喜欢张国荣,对这首《深情相拥》也是极其偏爱,“这首歌的意境与隔空对唱的主题很是相符,莉莉也是我心中很优秀的女歌手,她的声音比较柔美,也很适合演绎”。

    致敬哥哥张国荣 福建籍艺人携手重现经典《深情相拥》

    这几年,厦门有关原创音乐的赛事及演出越来越多,陈晓元个人也很喜欢音乐制作。作为“元峰不冻”的成员之一,晓元坦言自己十年前就在电视台从事幕后工作,虽然发展成为电视主持人,但兴趣爱好都没落下,未来也会更多的从事音乐方面,“元峰不冻的专辑目前已经制作包装完毕,将在4月发行,同时也会给自己的成名曲,红灯停绿灯行重新编曲老歌新唱,和交通部门联手来加强大家的交通意识。”

    》》相关材料:

    致敬哥哥张国荣 福建籍艺人携手重现经典《深情相拥》

    郑莉莉,飞碟唱片签约歌手。国内为数不多的,拥有温暖清亮嗓音的疗伤歌手。2015年原创歌曲《中国最强音》荣登环球旅游音乐榜。

    >
    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    腾讯新闻客户端

    扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

    想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

    《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

    关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

    [责任编辑:v_licai]