叶祖新携《嫌疑人X》来厦为苏有朋正名 爆料王凯片场是活宝

叶祖新携《嫌疑人X》来厦为苏有朋正名 爆料王凯片场是活宝

大闽娱乐讯 根据东野圭吾经典作品改编,由导演苏有朋执导,实力演员王凯、张鲁一、林心如、叶祖新联袂主演的《嫌疑人x的献身》已于3月31日登陆全国各大院线,截止发稿前票房已达1.2亿。

2日下午,在剧中饰演“罗淼”一角的演员叶祖新来到厦门,为苏有朋“正名”,同时也大方分享与王凯、张鲁一等人在片场的趣事二三。对于同期上映三部题材相近的电影,叶祖新坦言自己的心都在《嫌疑人X》上,“这是一部认真的导演带领着一帮认真的演员和工作人员,带给大家的一份认真的作品。希望大家能给予我们或好或坏或多或少的提议。”

叶祖新携《嫌疑人X》来厦为苏有朋正名 爆料王凯片场是活宝

处女座极品导演苏有朋现场总发火?他只是很较真

对于此前采访中,苏有朋称自己片场老发火这一说法,叶祖新称其实还好,并为其正名,“他确实是一个严格、追求完美和比较较真的人,但因为是演员出身,大家也能很好的控制自己的情绪”。

说起较真,苏有朋也算是圈内有名了。在此前的采访中,王凯也是实力吐槽了一把,称演戏以来第一次遇到一个镜头拍一天的情况。此番叶祖新来厦也证实了这一点,“我们所有的台词都要严格按照剧本执行。因为整个剧本是苏导经过一年半的时间打磨而成,所有的台词都处在最合适和最精炼的状态,多一个‘了’、‘的’都不行”。

叶祖新携《嫌疑人X》来厦为苏有朋正名 爆料王凯片场是活宝

鲜肉变熟男?恩,这种感觉太爽了

严格来说,《嫌疑人X》算是叶祖新的第一部大荧幕作品,相比之前大家熟悉的《步步惊心》等古装角色,叶祖新坦言自己更偏爱悬疑类题材,用他自己的话来说——“很硬,很扎实,很爽”。

“电影是门真正的艺术,演电影也是每个演员的梦想,我非常幸运第一部电影作品就是这一部,和这么好的演员导演一起共事。电影院的屏幕很大,它能把很多的细节与表演放大到极致,对演员的要求也很高”。

叶祖新携《嫌疑人X》来厦为苏有朋正名 爆料王凯片场是活宝

王凯片场是活宝?张鲁一“损友”总斗嘴

“有次我和王凯坐在一起,张鲁一进组后站在我们面前半分钟,只说了一句话:‘哎,原来这么开朗的人’”。

说起此番合作的感受和片场趣事,叶祖新坦言自己很珍惜也觉得很幸运,“整个戏的基调是比较沉重的,所以刚一进组的时候大家的状态也比较沉重,都坐在那里沉静在自己人物的思维里”。

对于老友王凯,叶祖新称这是俩人第一次合作,不管是工作还是生活中,都是可以细水长流般走下去的兄弟。而被问及最大的槽点是什么,他也很给力的表示没有槽点,并坦言王凯身上的正能量特别能感染人,“只要他一来,现场就会很热闹”。

而张鲁一,叶祖新觉得更像是损友的角色,生活中也经常斗嘴。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]