福州歌迷终于盼来了谭咏麟!“校长”出道50年仍似25岁

大闽娱乐讯 从一位花季少女到成为双胞胎儿子的妈妈,一位40岁的福州女歌迷终于在今天得以与自己喜欢多年的偶像谭咏麟相见。提起熟悉的谭氏情歌,这位歌迷如数家珍:“《水中花》、《爱在深秋》、《讲不出再见》、《一生中最爱》我喜欢的歌曲太多了!”不仅自己喜欢,还让自己的双胞胎儿子也学唱“谭校长”的歌。1968年出道至今的谭咏麟听闻后大感开心,“连00后都会唱我的歌啊,你们真的很有品味!”

叱咤乐坛多年、拿奖拿到手软的谭咏麟发行的专辑超过130张,创作的歌曲近100首,堪称香港乐坛顶级歌手。而出道多年的他将在5月20日首度在榕开唱,这是继张学友之后,又一位天王级歌手将登陆福州海峡奥体中心举行个唱。在日前举行的新闻发布会上,谭校长与等待已久的福州歌迷亲密互动、大展亲和力,状态仍十分年轻,但其实他已经67岁了。被问到如何保持“永远25岁”,谭咏麟笑称吃了超多方便面里的防腐剂,不过最重要还是心态好。

身为80年代绝对的乐坛巨星,谭咏麟的经典歌曲不胜枚举,为了让福州歌迷一次听个尽兴,谭校长特别叮嘱粉丝,“当天希望大家都准时到场,我准时开唱,唱多一些歌曲!”在结束了新闻发布会后,谭咏麟及演唱会主创团队将投入到紧张的筹备工作中,希望届时能够为广大福州歌迷献上一份音乐大礼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_sissywang]