女星晒半脸瘀青照!痛揭哥哥家暴史:家门不幸

女星晒半脸瘀青照!痛揭哥哥家暴史:家门不幸

朱智贤IG发文截图

女星晒半脸瘀青照!痛揭哥哥家暴史:家门不幸

朱智贤资料图

腾讯娱乐讯 4月5日消息,据台湾《东森新闻》报道,香港女星朱智贤(Ashley)入行前是空姐出身,因为32C的傲人上围受到各界瞩目,签约TVB电视台还有“咪神”封号。她5日透过社交网络晒出半脸照,鼻头红像哭过,嘴角瘀青疑似被打,更吐露家暴悲哀:“有这样的哥哥真是家门不幸,从小到大整天被他打……”亲自揭开伤心的家务事令全港民众震惊不已。

现年30岁的朱智贤坦言从小遭哥哥家暴,“拳拳到肉”,小时候还什么都不懂,长大后听到哥哥爱爆粗话,好几次想叫他痛改前非,但是不想管闲事所以忍住,“我觉得他已经35岁是成年人,已经是人父了还不懂做人,真的是好悲哀!”她隐忍全因为不想爸爸难过,但是不代表会忍耐一辈子,透过IG发文:“我真的好伤心有这样的哥哥,希望天下的兄弟姐妹相亲相爱、互相尊重。”

朱智贤回应香港媒体访问,仅说不方便说很多,坦承家里最近有问题,和哥哥之间没有联络,而且现在搬出去住,引起外界离家出走的好奇。她表示住朋友家是刚好,不想和哥哥有正面冲突,发文难掩伤心,网友纷纷留言力挺“绝对不要再容忍”、“直接报警”、“朱朱加油啊!”

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin002]